jueves, 20 de febrero de 2014

MACARRONS INTEGRALS AMB GAMBETES / MACARRONES INTEGRALES CON GAMBAS

Un plat de pasta diferent, és potser on més m'atreveixo a fer proves, a barrejar ingredients, etc... En el cas d'avui un plat de pasta amb gambes, ràpid, senzil i diferent. No es fort de sabor ni porta aliments pesats així que és per tota la familia!

Un plato de pasta diferente, es tal vez donde mas me atrevo a hacer pruebas, a mezclar ingredientes, etc... E el caso de hoy un plato de pasta con gambas, rápido, sencillo y diferente. No es fuerte de sabor ni es con alimentos pesados así que es para toda la familia!

Els ingredients (2 p)
  • 160 grs de macarrons integrals (macarrones integrales)
  • 6-8 palets de surimi (palitos de surimi)
  • 150 grs. de gambes pelades (gambas peladas)
  • alls tendres (ajos tiernos)
  • sal i oli (sal y aceite)
La preparació:
Tallem els alls tendres a tocets petits i els posem en una cassola amb un raig d'oli. Mentres també tallem a rodanxetes els palets de surimi, quan els alls tendres estan ben saltejats hi afegim les gambes pelades i quan els quedi poc de cocció hi afegim els palets trocejats.

Cortamos los ajos tiernos a trocitos pequeños y los salteamos en una cazuela con un chorrito de aceite. Mientras tambien cortamos a trocitos los palitos de surimi, cuando los ajos tiernos estén bien salteados añadiremos las gambas peladas y cuando les quede poco de cocción les añadiremos los palitos troceados.

Mentres posem a bullir l'aigua, quan estigui a punt d'arrencar el bull i posem la sal (no abans perque sino li costa més temps arrencar el bull) i hi posem els macarrons. Passat el temps indicat pel fabricant els escorrem.

Mientras ponemos a hervir el agua, cuando este apunto el primer hervor le ponemos la sal (no antes, porque sino tarda mas tiempo) y luego ponemos los macarrones. Pasado el tiempo indicado por el fabricante los escurrimos.

Mentres s'haurà acabat de preparar la mescla que acompanyaà la pasta i hi incorporem els macarrons, li donem unes voltes i ja ho podem emplatar; abans de servir hi posem un raig d'oli d'oliva en cru per sobre i...

Mientras se habrá terminado de preparar la mezcla que acompañará a la pasta y le incorporamos los macarrones, le damos unas vueltas y ya lo podemos emplatar; antes de servir le ponemos un chorro de aceite de oliva en crudo por encima y...

BON PROFIT!

BUEN PROVECHO!
No hay comentarios:

Publicar un comentario