viernes, 4 de septiembre de 2015

NOODLES AMB VERDURETES // NOODLES CON VERDURITAS

Seguint amb les receptes de caire asiàtic (sembla que hagi entrat en un bucle del qual no pugui sortir-ne... jijiji), vaig improvitzar una mica una recepta amb verduretes que teniem per la nevera i el resultat va ser estupendu!!

Siguiendo con las recetas de corte asiático (parece que haya entrado en un bucle del cual no puedo salir... jijiji), improvisé un poco una receta con verduritas que teníamos por la nevera y el resultado fue estupendo!!

Els ingredients:
  • 1 paq. de 300grs de noodles precuinats blancs (1 paquete de noodles precocinados blancos)
  • 2 pastanagues (zanahorias)
  • 1 porro (puerro)
  • 1 paquet de xampiyons laminats (paquete de champiñones laminados)
  • salsa de soja
  • oli de sèsam (aceite de sésamo)
  • oli d'oliva (aceite de oliva)
  • 100 ml d'aigua (agua)
  • cúrcuma


La preparació:
Per començar tallem les pastanagues a tires molt finetes i el porro a rodanxetes i junt amb els xampinyons nets, ho posem en un wok amb poquet oli d'oliva i ho saltejem a foc fort durant 3 o 4 minutets (temps suficient perque quedi aldente). Aleshores i incorporem un rajolí de salsa de soja i d'oli de sèsam i ho remenem tot durant un minutet per que s'integrin bé tots els aromes i sabors. Ho reservem tapat.

Para empezar cortamos las zanahorias a tiras muy finitas y el puerro a trocitos y junto con los champiñones limpios, lo incorporamos en un wok con un poquito de aceite de oliva y lo salteamos a fuego fuerte durante 3 o 4 minutos (tiempo suficiente para que quede aldente). Entonces le incorporamos un chorrito de salsa de soja y aceite de sésamo y lo removemos todo durante un minutito para que se integren bien los aromas y sabores. Lo reservamos tapado.

En el mateix wok i afegim un ou i ho remenem fins que agafi la textura d'una truita, aleshores el reservarem junt amb les verdures.

En el mismo wok le añadimos un huevo y lo removemos hasta que coja la textura de una tortilla entonces lo reservamos junto con las verduras.

Posem en el mateix wok 100ml d'aigua calenta i hi incorporem els noddles precuinats per que s'acabin de fer, hi espolvorejarem una cullerta de postres de cúrcuma i seguidament la resta dels ingredients que teniem reservats. I ja ho tenim a punt per servir!

Ponemos en el mismo wok 100ml de agua caliente y le incorporamos los noddles precocinados para que se terminen de cocer, le espolvoreamos una cucharadita de postres de cúrcuma y seguidamente el resto de los ingredientes que tenemos reservados. Y ya lo tenemos listo para servir!

No hay comentarios:

Publicar un comentario