Este es uno de esos platos que casi se hacen solos...
Els ingredients:
- Pebrots vermells (pimientos rojos)
- Albergínies (berenjenas)
- Tomàquets madurs (tomates maduros)
- Cebes (cebollas)
- oli d'oliva, sal (aceite de oliva, sal)
La preparació:
Com podreu veure en la foto agafem els pebrots, les albergínies i els tomàquets i els posem a sobre de la graella previament untats d'oli, mentre que les cebes les emboliquem amb paper d'alumini i es posen a sobre de les brases, requereix temps i paciència. Anem donant la volta a les verdures fins que comprovem que son toves.
Como podéis ver en la foto, cogemos los pimientos, las berenjenas y los tomates y los colocamos encima de la parrilla previamente untados de aceite, mientras que las cebollas las envolvemos con papel de aluminio y se colocan encima de las brasas, requiere tiempo y paciencia. Vamos dando la vuelta a las verduras hasta que comprobamos que estén blandas.
Como podéis ver en la foto, cogemos los pimientos, las berenjenas y los tomates y los colocamos encima de la parrilla previamente untados de aceite, mientras que las cebollas las envolvemos con papel de aluminio y se colocan encima de las brasas, requiere tiempo y paciencia. Vamos dando la vuelta a las verduras hasta que comprobamos que estén blandas.
Aleshores pelem els pebrots i els fem a tires igual que l'albergínia, el tomàquet també el pelarem i el farem a bocinets, quedarà quasi com un puré, finalment la ceba la tallem a troços i els separem, per a servir-ho ho salem i li posem oli d'oliva al gust... o bé ho posem a sobre d'una llesca de pa torrat i en fem una espardenya.
Entonces pelamos los pimentos y los hacemps a tiras igual que la berenjena, el tomate también lo pelaremos y lo haremos a trocitos, quedará casi como un puré, finalmente la cebolla la cortamos a trozos y los separamos, para servirlo lo salamos y le ponemos aceite de oliva al gusto... o bien lo colocamos encima de una rebanada de pan tostado y nos hacemos una espardeña.
BON PROFIT!
QUE APROVECHE!
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