Estos últimos meses estamos experimentando con las especies en casa, el curry, la cúrcuma, el garam masala, etc... vamos probando recetas nuevas y modificando o poniendo nuestro toque en otras. Como es el caso de la que os quiero enseñar hoy, unas chirlas al vapor con un toque de curry.
Els ingredients:
- Xirles
- All
- Julivert
- Vi blanc
- aigua
- curry
La preparació:
Posarem una cassoleta al foc, preferiblement de terrissa, amb un bon raig de vi blanc i una mica d'aigua, deixarem que arrengui el bull i li posarem una mica d'all i julivert picat i ho remenarem una mica.
Al final hi afegirem les xirles i deixarem que s'obrin amb el vapor, posarem una culleradeta de curri i les anirem sacsejant. Quan estiguin obertes ja tindrem les xirles a punt.
Pondremos una cazuela al fuego, preferiblemente de barro, con un buen chorro de vino blanco y un poco de agua, dejaremos que coja un hervor y le pondremos un poco de ajo y perejil picado, lo mezclaremos un poco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario